Рулетики с фаршем и овощами


673
10.06.11

Ингредиенты:

  • 16 пластин теста для лазаньи
  • соль
  • 400 г свиного фарша
  • по 1 ст. л. подсолнечного и сливочного масла
  • 2 моркови
  • 1 цуккини
  • 170 мл пряного соуса
  • 2 ст. л. муки
  • 500 мл молока
  • 150 мл сухого белого вина
  • 50 г плавленого сыра
  • соль, перец
  • 100 г тертого сыра


Способ приготовления: Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде. Они не должны быть слишком мягкими. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Разложить пластины на прозрачной пленке. Поджарить колбасный фарш в подсолнечном масле. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу и тушить 5 минут. Перемешать со 150 мл соуса. Растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и пассеровать ее. Постоянно помешивая, влить молоко, вино и вскипятить. Перемешать с оставшимся пряным соусом и плавленым сыром. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Смазать жиром форму для запекания. Выложить на пластины лазаньи массу из овощей и фарша. Скатать лазанью рулетиками с помощью пленки и выложить слоями в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Разложить по 4 тарелкам и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться