Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сердце для любимой


521
08.06.11

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки апельсинового сока
  • 200 г марципановой массы
  • 75 г сахара для белкового крема
  • ягоды клубники желе для украшения


Способ приготовления: Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень. Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться