Ликер из клубники


419
08.06.11

Способ приготовления: На 7 бутылок по 350 мл потребуется измельчить 750 г клубники и 250 г ягод смородины. Клубнику и смородину слоями уложить в стеклянный кувшин, добавить 1 стручок перца чили, 1/2 палочки корицы и 500 г леденцов. Накрыть крышкой и охладить. На следующий день влить 350 мл бренди и 350 мл вишневой водки и плотно закрыть кувшин. 2 месяца ежедневно выставлять днем на солнечное место, а ночью - в прохладное. Ликер процедить, разлить по бутылкам и выдержать в темноте еще 4 недели. Пить в чистом виде или с шампанским.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться