Макароны с курицей и карри


Оценить:
08.06.11

Ингредиенты:

  • курица (вареная грудинка) 450 г
  • макароны 350 г
  • сметана 1 стакан
  • куриный бульон 1 стакан
  • помидоры (мелко нарезанные, очищенные) 2 стакана
  • карри 1 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • грибы (мелко нарезанные) 120 г
  • чеснок (измельченный) 1 зубчик
  • 1 нарезанная луковица и 1 сладкий перец
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • миндаль (измельченный жареный) 1/2 стакана


Способ приготовления: Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, чеснок, сладкий перец и грибы до мягкого состояния. Добавить муку и порошок карри. Пассеровать 2 минуты на слабом огне. Добавить помидоры и тушить в течение 5 минут. Влить куриный бульон, сметану, слегка помешивая, варить до загустения. Положить готовое куриное мясо и тушить еще 5 минут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, а макароны выложить на сервировочное блюдо. Полить соусом и посыпать миндалем.
 









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться