Котлеты куриные рубленые


1646
08.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты куриные рубленые

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • черный молотый перец
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовленные куриные грудки нарезать очень мелко.
ШАГ 1.

Подготовленные куриные грудки нарезать очень мелко.
Чеснок измельчить и добавить к куриному мясу.
ШАГ 2.

Чеснок измельчить и добавить к куриному мясу.
Яйцо взбить и влить в массу.
ШАГ 3.

Яйцо взбить и влить в массу.
Добавить соль.
ШАГ 4.

Добавить соль.
Массу поперчить, выложить специи и перемешать. Если фарш получился очень жидким, добавить 1-2 ст. л. муки.
ШАГ 5.

Массу поперчить, выложить специи и перемешать. Если фарш получился очень жидким, добавить 1-2 ст. л. муки.
Разогреть в сковороде масло. Поставить в сковороду кольцо, выложить часть фарша, распределив равномерно.
ШАГ 6.

Разогреть в сковороде масло. Поставить в сковороду кольцо, выложить часть фарша, распределив равномерно.
Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
ШАГ 7.

Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться