Котлеты рубленые из курицы
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 3 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
- черный молотый перец
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовленные куриные грудки нарезать очень мелко.
Подготовленные куриные грудки нарезать очень мелко.

ШАГ 2.
Чеснок измельчить и добавить к куриному мясу.
Чеснок измельчить и добавить к куриному мясу.

ШАГ 3.
Яйцо взбить и влить в массу.
Яйцо взбить и влить в массу.

ШАГ 4.
Добавить соль.
Добавить соль.

ШАГ 5.
Массу поперчить, выложить специи и перемешать. Если фарш получился очень жидким, добавить 1-2 ст. л. муки.
Массу поперчить, выложить специи и перемешать. Если фарш получился очень жидким, добавить 1-2 ст. л. муки.

ШАГ 6.
Разогреть в сковороде масло. Поставить в сковороду кольцо, выложить часть фарша, распределив равномерно.
Разогреть в сковороде масло. Поставить в сковороду кольцо, выложить часть фарша, распределив равномерно.

ШАГ 7.
Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
Обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
Читайте также