Перепелиные яйца маринованные это по-настоящему праздничное блюдо, которое не стыдно подать и в Новый год, и в День Рождения. Приготовить маринованные яйца очень просто, а результат вас приятно удивит. Готовые яйца можно подать к столу в качестве закуски, их можно нафаршировать или использовать для приготовления салатов. Попробуйте, вам понравится.
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: маринование, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, пикник, блюдо на каждый день, новый год Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Выложить все оставшиеся специи и довести до кипения.
ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать кольцами и половину выложить в банку.
ШАГ 7.
Чеснок разрезать на дольки и половину выложить в банку.
ШАГ 8.
Очищенные яйца выложить в банку.
ШАГ 9.
Сверху разложить оставшийся лук и чеснок.
ШАГ 10.
Залить горячим маринадом. Остудить, закрыть банку и убрать в холодильник на сутки.
ШАГ 11.
Готовые маринованные яйца обладают удивительным вкусом и ароматом, подойдут в качестве самостоятельной закуски или как ингредиент для салатов.
Попробуйте, это очень вкусно!