Камамбер, запеченный в духовке со специями


6250
02.06.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Камамбер, запеченный в духовке со специями

Ингредиенты:

  • сыр камамбер — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • мед цветочный — 1 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • цедра апельсина
  • розмарин
  • бумага для выпечки


Способ приготовления:

Из бумаги вырезать два квадрата, сложить их вместе. Смазать бумагу маслом и выложить сыр.
ШАГ 1.

Из бумаги вырезать два квадрата, сложить их вместе. Смазать бумагу маслом и выложить сыр.
Сверху налить немного масла оливкового и выложить мед.
ШАГ 2.

Сверху налить немного масла оливкового и выложить мед.
Сыр поперчить.
ШАГ 3.

Сыр поперчить.
Посыпать тертой цедрой.
ШАГ 4.

Посыпать тертой цедрой.
Сверху положить веточки розмарина.
ШАГ 5.

Сверху положить веточки розмарина.
Собрать бумагу в кулек, завернуть и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать 15-20 минут.
ШАГ 6.

Собрать бумагу в кулек, завернуть и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать 15-20 минут.
Собрать бумагу в кулек, завернуть и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать 15-20 минут.
ШАГ 7.

Собрать бумагу в кулек, завернуть и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать 15-20 минут.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться