Печенье "Цыплята"


199
01.06.11

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина
  • 200 г сметаны
  • 0,5 кг муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка желатина


Способ приготовления: Все продукты (за исключением сахара, корицы и желатина) положить в миску и замесить тесто. Около часа тесто выдержать на холоде. Затем раскатать его в пласты, формочкой с зубчатыми краями выдавить "солнышки", посыпать сахаром и корицей. Уложить на подготовленный противень. Выпекать в печи на среднем жару около 30 минут. Готовое печенье остудить. Смешать сахар и набухший желатин, сформовать из этой массы головку и часть туловища цыпленка и положить на "солнышко". Глазки сделать из крошек. Посыпать крупным сахаром.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться