Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окунь с картофелем


353
01.06.11

Ингредиенты:

  • 1,8 кг филе морского окуня без кожи
  • 4 картофелины
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра
  • 2 стакана сметаны
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • оливковое масло для фритюра
  • молотый черный перец, соль


Способ приготовления: Картофель и лук тщательно вымыть и хорошо обсушить. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке. Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 20 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться