Салат "Подсолнух" с печенью минтая


01.06.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • консервированная печень минтая/трески — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 200 г.
  • маслины — 1 банка
  • чипсы "Прингс" — 1 пакетик
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить, крупно натереть. Лук очистить, измельчить. Укроп вымыть,обсушить, мелко порубить. Яйца очистить, отделить белки от желтков и мелко натереть в отдельные емкости. Печень минтая размять вилкой. Из банки с маслинами слить жидкость. Маслины разрезать пополам. Выложить салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая: печень минтая - лук-картофель-белки-желтки. Сверху на желтки выложить половинки маслин. Между маслинами майонезом нарисовать сетку. Вокруг салата по кругу выложить чипсы. Сверху по ободку блюда посыпать укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться