Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с сардинами и моцареллой


1

offline
01.06.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с сардинами и моцареллой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 300 г.
  • консервированные сардины — 180 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • моцарелла — 80 г.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • листья базилика


Способ приготовления:

Тесто раскатать скалкой или растянуть руками, выложить на смазанный маслом большой противень. Смешать томатную пасту с соевым соусом и сахаром, выложить на тесто, размазать силиконовой лопаткой. Помидор порезать дольками. С сардин слить все масло. Выложить сардины и помидоры на тесто, посыпать сыром. Выпекать пиццу при 200 градусов ровно 18 минут в заранее разогретой духовке. Подавать, посыпав листочками свежего базилика.

 

 

 

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из теста, выпечка, пицца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ГЕ  15.06.2011 в 16:09
Во!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться