Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гоголь-моголь с цитрусовым соком


127
01.06.11

Гоголь-моголь с цитрусовым сокомИнгредиенты:

  • персиковый йогурт 100-150 мл
  • перепелиные яйца 8 шт.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • сок 1/2 апельсина
  • сок 1/4 лимона
  • тертый шоколад с ванилью и корицей


Способ приготовления:



Йогурт вылить в миску и взбить миксером.



Отделить желтки от белков.



В желтки всыпать сахарную пудру.



Взбить до однородной массы.



Влить сок апельсина.



Влить сок лимона.



Влить получившуюся массу в желтковую.



Хорошенько все перемешать миксером.



Белки взбить в воздушную пену. Разлить гоголь-моголь по бокалам, сверху выложить белковую пену, посыпать тертой цедрой лимона или ванилью с корицей, украсить веточкой мяты и подать к столу.

Предлагаем вашему вниманию рецепт Гоголь-моголь с клубникой



 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться