Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из филе индейки


18.06.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый горошек замороженный — 150 г.
  • морковь — 3 шт.
  • розмарин
  • базилик
  • филе индейки — 750 г.
  • сливки взбитые — 1 стакан
  • готовое слоеное тесто — 250 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Горошек разморозить. Морковь очистить, вымыть, варить в подсоленной воде 10 минут, нарезать крупными кусочками. Зелень вымыть и обсушить, филе индейки вымыть, обсушить, нарезать и пропустить через мясорубку. Смешать фарш с горошком, измельченными петрушкой розмарином и базиликом, ввести сливки, посолить, поперчить.Форму смазать сливочным маслом. Дно и стенки формы выложить тестом, положить фарш вместе с морковью, накрыть пластом теста и сбрызнуть водой. Поставить в разогретую духовку (200°С), запекать 1 час, остудить и вынуть из формы. При желании украсить зеленью, дольками лимона и лайма.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться