Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из куриного фарша


11.06.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 2 ломтика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • куриный фарш — 1 кг.
  • яйца — 3 шт.
  • томатный кетчуп — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут. Лук очистить и нашинковать. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Лук обжарить на сковороде с разогретым маслом 5 минут, добавить сладкий перец, готовить еще 5 минут. Хлеб отжать, добавить фарш, яйца, кетчуп, майоран, обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать. Полученную массу сформировать в виде рулета, поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поставить в разогретую духовку (200°С) на 50-60 минут. Подавать с зеленой стручковой белой фасолью. Для пикантности болгарский перец замените зернами граната. При желании добавьте в паштет очищенный грецкий орех или фундук. Паштет одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться