#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатный суп с рисом - 250 ккал


328
30.05.11

Ингредиенты:

  • 500 г помидоров
  • 1 стручок красного перца чили
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стол, ложка оливкового масла
  • 500 мл бульона
  • 100 г риса
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 150 г чечевицы
  • соль, молотый черный перец
  • 1 пучок петрушки


Способ приготовления: Помидоры вымыть, опустить на 30 с в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.    В кастрюле обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить помидоры, рис, влить бульон и варить 10 мин. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками. Перец с чечевицей добавить в суп, посолить, поперчить и варить 10 мин. Разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться