Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка на желтках


12.06.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • квас ржаной
  • картофель отварной — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • редис — 1 пучок
  • зеленый лук
  • яйца отварные — 2 шт.
  • яичные желтки — отварные 5 шт.
  • зелень укропа
  • отварное мясо — 150 г.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Картофель, огурцы и редис нарезать мелким кубиком. Лук, зелень и мясо вместе с 2 яйцами мелко нашинковать. Разложите ингредиенты по тарелкам. Для приготовления заправки смешайте горчицу, сметану, яичные желтки, сахар и соль, растолките все в кастрюле, залейте квасом и протрите через сито. Разлейте по тарелкам и подавайте окрошку к столу.

Тегиокрошка, первые блюда, холодные супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться