Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина с чесночным соусом по-немецки


2
25.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжье филе — филе 4 шт. по 150 г.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • сливки — 1/2 стакана
  • яичные желтки — 2 шт.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны. Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым. Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу. Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки. Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки. Перелить соус в соусник. Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус. Гарнировать салатом из маринованных овощей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

галина   25.09.2013 в 22:27
отлична я знаю много рецептов из говядины но такой ещё не готовила
галина   19.12.2012 в 21:37
очень вкусно хочу приготовить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться