Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гоголь-моголь по-польски



offline
25.05.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Польская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Гоголь-моголь по-польски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — (домашние) 2-3 шт.
  • вишня без косточек — 200 г.
  • сахарный песок — 120 г.


Способ приготовления:

Желтки отделить от белков. Белки взбить в стойкую пену с щепоткой соли. Желтки взбить с сахаром. Вишню, если замороженная, разморозить, пюрировать в блендере. Соединить вишневое пюре (оставить 1-2 ложки для украшения) с желтками, затем в 2-3 приема ввести белки и размешать. Выложить пышную массу в бокалы, полить оставленным пюре, украсить мятой и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться