Оладушки с зеленью и каймаком


Оценить:
25.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Оладушки с зеленью и каймаком

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • кефир — 100 мл.
  • мука — 115 г.
  • зелень укропа
  • лук резанец
  • соль — 1/4 ч. л.
  • сахарный песок — 1/3 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • каймак — 100 мл.

Способ приготовления:

Яйцо взбить с солью и сахаром, влить кефир, добавить мелко порезанные лук и укроп, перемешать. Подсыпая муку, замесить тесто (должно стекать с ложки сгустками), в конце влить масло и размешать. Жарить оладушки на слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием. Подавать с каймаком.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться