Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи с квашеной капустой и лесными грибами



offline
25.05.11
Внимание! Рецепт для приготовления щей в мультиварке. При желании щи можно приготовить и в обычной толстостенной кастрюле, увеличив время в 2 раза.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Щи с квашеной капустой и лесными грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 250 г.
  • свиные ребра — 300 г.
  • картофель — 4-5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • вода фильтрованная — 2 л.
  • лесные грибы — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сметана
  • зелень — для подачи


Способ приготовления:

Выставить режим "жарка" - 15 минут. В кастрюлю налить масло, обжарить ребрышки, затем вместе с ребрышками мелкопорезанные лук и морковь. Грибы заранее отварить до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками. Капусту промыть кипяченой водой. В кастрюлю с ребрышками налить воду, положить капусту, картофель и грибы, посолить, поперчить, закрыть крышку. Выставить режим "суп", время 45 минут. При подачи заправить щи сметаной и свежей зеленью.

 


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться