Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форшмак из сельди запеченный


20.03.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 300 г.
  • картофель — 300 г.
  • сметана — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • филе сельди пряного посола — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб мякоть — 100 г.
  • специи — по вкусу


Способ приготовления:

Замочить предварительно филе сельди. Мелко порубить и припустить репчатый лук. Мелко изрубить белокочанную капусту и припустить ее с маслом до готовности. Отварить картофель и пропустить через мясорубку. Залить молоком черствый белый хлеб. Все это смешать. Прибавить яичные желтки, сметану, лук, мелко порубленное филе сельди. Охлажденные белки взбить и перемешать с массой. Все переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовый форшмак выложить на блюдо. Отдельно подать сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться