Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыква с начинкой из сахара и орехов


24.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 2 небольшие штуки по 450 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • грецкие орехи — 60 г.
  • светло-коричневый сахар
  • масло сливочное (растопленное) — 30 г.


Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 190°С. Разрежьте каждую тыкву вдоль пополам, удалите ceмена. Нарежьте тыкву поперек на ломтики толщиной 2-3 см. Выложите ломтики в один слой на противень и посыпьте солью. Полейте вокруг 2 ст. ложками воды. Плотно прикройте противень фольгой. Запекайте 30 минут. Смешайте орехи с коричневым сахаром и маргарином. Тщательно перемешайте. Равномерно распределите смесь поверх тыквы. Запекайте, не накрывая, еще 15 минут.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться