Тыквенная запеканка


24.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 1 кг.
  • молоко — 1 стакан
  • курага — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 100 г.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Тыквенную мякоть нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, размять в пюре, добавить масло, измельченную петрушку, урюк или курагу, сахар, молоко и корицу, полученную массу перемешать, выложить на сковороду, запанировать сверху сухарями или предварительно замоченной манной крупой, смазать маслом и запечь в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК