Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная тыква


24.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мацун — 1 стакан
  • тыква очищенная — 800 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • мука — 3 ст. л.
  • чеснок — 1/2 головки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить, дать полежать 5 минут, затем запанировать в муке и обжарить на масле. Мацун заправить толченым чесноком и полить им жареную тыкву.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться