Жареная тыква
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мацун — 1 стакан
- тыква очищенная — 800 г.
- масло сливочное — 50 г.
- мука — 3 ст. л.
- чеснок — 1/2 головки
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить, дать полежать 5 минут, затем запанировать в муке и обжарить на масле. Мацун заправить толченым чесноком и полить им жареную тыкву.
Читайте также