Тыква, фаршированная мороквью


24.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 2 кг.
  • морковь — 8 шт.
  • репчатый лук — 6 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • курдючное сало — 100 г.
  • зелень укропа и петрушки — по 1 стакану
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

У спелой тыквы удлиненной формы срезать верхнюю часть и удалить семена. Для фарша лук мелко нашинковать, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи соединить с зеленью, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанное сало и тщательно перемешать. Наполнить тыкву полученным фаршем, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке при 200 °С до полной готовности. При подаче нарезать тыкву ломтями.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК