Тыква, фаршированная мороквью
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква — 2 кг.
- морковь — 8 шт.
- репчатый лук — 6 шт.
- корень петрушки — 2 шт.
- курдючное сало — 100 г.
- зелень укропа и петрушки — по 1 стакану
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У спелой тыквы удлиненной формы срезать верхнюю часть и удалить семена. Для фарша лук мелко нашинковать, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи соединить с зеленью, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанное сало и тщательно перемешать. Наполнить тыкву полученным фаршем, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке при 200 °С до полной готовности. При подаче нарезать тыкву ломтями.
Отзывы
Читайте также

Солянка в мультиварке
Торт "3 шоколада"
Цыпленок табака в гриле
Рецепт хот-дога
Заварные блины
Сырки глазированные
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса