Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыква, фаршированная рисом


07.08.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 1 шт.
  • рис — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • изюм — 100 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • корица молотая
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Тыкву вымыть, срезать верхушку, вынуть внутренность. Рис отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Яблоки и чернослив нарезать на мелкие кусочки, добавить рис, изюм, сахар, корицу, растопленное сливочное масло. Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой, положить в огнеупорную посуду и поставить в духовку при температуре 180 °С на 2 часа.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться