Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка сборная мясная на квасе


2
23.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • квас ржаной — 1 л.
  • вареная колбаса — 250 г.
  • картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 75 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • говядина — 250 г.


Способ приготовления:

Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  22.05.2012 в 13:47
Редиску вообще в русскую окрошку не кладут!Почитайте кулинарию!
Ответить
elena  22.05.2012 в 13:42
и еще редиска
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться