Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка с кальмарами


18.06.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 600 г.
  • хлебный квас — 1 1/2 л.
  • картофель отварной — 100 г.
  • зеленый лук — 100 г.
  • свежие огурцы — 500 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 5 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.
  • сахарный песок
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Вареные кальмары, картофель и свежие огурцы нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться