Рыбная окрошка на кефире
1
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кефир — 1 л.
- минеральная вода — 300 мл.
- филе трески — 400 г.
- свежие огурцы — 3 шт.
- картофель — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- зелень петрушки — 25 г.
- зелень укропа — 25 г.
- зеленый лук — 25 г.
- сладкая горчица — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе трески вымыть, обсушить, отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Зеленый лук, петрушку, укроп и огурцы вымыть, обсушить. лук и зелень мелко нарезать, огурцы нарезать маленькими кубиками. Ингредиенты соединить, добавить горчицу, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Залить смесью охлажденных кефира и минеральной воды, еще раз перемешать. Отдельно подать кусочки пищевого льда. вместо кефира можно использовать натуральный йогурт или мацони.
Читайте также


Заварные блины
Голяшка говяжья на гриле
Бефстроганов из говядины
Лещ с квашеной капустой
Рулет из окорока на гриле
Винегрет с селедкой
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба