Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка "Городская"


1
29.06.02
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлебный квас — или кефир 1 л.
  • вареная колбаса — 300 г.
  • картофель — 5 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • редис — 10 шт.
  • соль
  • зелень
  • майонез


Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда потребуется минимум времени. Заранее отварите картофель 'в мундире', остудите и очистите. Колбасу, огурцы и картофель порежьте кубиками. Яйца и чеснок мелко нарубите ножом. Редис нарежьте кружками. Все компоненты смешайте, разложите по тарелкам и залейте охлаждённым квасом или кефиром, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

валерий фёдорович  16.06.2012 в 17:52
Великолепный сайт.Очень часто им пользуюсь. Спасибо
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться