Простые сырники творожные


2
13.04.16
Количество порций: 5
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Простые сырники творожные

Ингредиенты:

  • творог — 900 г.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 2 стакана
  • топленое масло — 50 г.
  • сметана — 1 стакан
  • соль — 1 щепотка


Способ приготовления:

Взбить яйца с солью и сахаром в густую пену, добавить пропущенный через мясорубку творог, 1,5 ст муки, хорошо вымесить, выложить на посыпанную мукой доску и сформировать большой валик, порезать его на одинаковые куски толщиной в палец, обвалять каждый кусок в муке, придав форму котлетки. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон. Подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  14.06.2013 в 10:55
просто
слаткая клубницка  30.10.2011 в 12:45
велекалепна била проста кусна очеравателнааааааааа












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться