Сырники с цуккини


199
23.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • цуккини — 1 шт.
  • масло сливочное — 5 ст. л.
  • творог — 400 г.
  • сливки 33% — 200 мл.
  • манная крупа — 150 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • перец сладкий — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • овощной бульон — 100 мл.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • загуститель для соуса


Способ приготовления:

Цуккини мелко нарезать и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла (около 5 мин). Остудить. Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками. Подмешать цуккини. Посолить и поперчить. Тесто оставить на ночь. Для соуса перец нарезать кубиками. Лук порубить и пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить перец, потушить. Влить бульон и приправить молотой паприкой, солью и перцем. Варить 5 мин. Из теста сформовать оладьи и обжарить в оставшемся масле (по 5 мин с каждой стороны). К соусу подмешать сметану и разогреть. Соус при желании загустить и подать к оладьям отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться