Сырники-пиццы
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 500 г.
- яйца — 3 шт.
- манная крупа — 3 ст. л.
- мука — 3 ст. л.
- соль
- панировочные сухари
- помидоры — 5 шт.
- базилик
- тертый сыр
- ветчина
Способ приготовления:
Творог выложить в глубокую миску. Добавить в творог яйца, хорошо перемешать. Всыпать муку, манку, соль и сахар. Хорошо замесить тесто. Скатать из теста кружочки, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с раскаленным на ней растительным маслом. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Томаты нарезать тонкими кружками, ветчину соломкой. Выложить сырники на противень, поверх каждого выложить томаты, ветчину, базилик, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.
Читайте также