Сырники-пиццы


365
Оценить:
23.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • яйца — 3 шт.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • соль
  • панировочные сухари
  • помидоры — 5 шт.
  • базилик
  • тертый сыр
  • ветчина


Способ приготовления:

Творог выложить в глубокую миску. Добавить в творог яйца, хорошо перемешать. Всыпать муку, манку, соль и сахар. Хорошо замесить тесто. Скатать из теста кружочки, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с раскаленным на ней растительным маслом. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Томаты нарезать тонкими кружками, ветчину соломкой. Выложить сырники на противень, поверх каждого выложить томаты, ветчину, базилик, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться