Сырники с содой
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 400 г.
- мука — 5 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- сода — 1/2 ч. л.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 3 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
В миске смешать творог, муку, соль, соду, вбить яйцо, положить сахар и все как следует перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Берем немного теста и выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон. Горячие сырники подаем с молоком или сметаной.
Читайте также