Сырники с содой


2761
23.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • мука — 5 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • сода — 1/2 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В миске смешать творог, муку, соль, соду, вбить яйцо, положить сахар и все как следует перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Берем немного теста и выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон. Горячие сырники подаем с молоком или сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться