Сырники с мукой


Оценить:
23.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

Творог выложить в глубокую миску. Добавить в творог яйца, хорошо перемешать. Всыпать муку, манку, соль и сахар. Хорошо замесить тесто. Скатать из теста кружочки, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с раскаленным на ней растительным маслом. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести сырники до готовности.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться