Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковные сырники


23.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • сахарный песок — 50 г.
  • морковь — натертая на мелкой терке 2 шт.
  • яичные белки — 4 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • корица молотая
  • ванильный сахар


Способ приготовления:

Соединить все ингредиенты, разбавив сахар в столовой ложке воды, и жарить, смазав сковороду небольшим количеством растительного масла. Можно добавить порцию протеина с фруктовым запахом для улучшения вкусовых качеств. В качестве соуса рекомендуется использовать йогурт.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться