Морковные сырники
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 500 г.
- сахарный песок — 50 г.
- морковь — натертая на мелкой терке 2 шт.
- яичные белки — 4 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- корица молотая
- ванильный сахар
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты, разбавив сахар в столовой ложке воды, и жарить, смазав сковороду небольшим количеством растительного масла. Можно добавить порцию протеина с фруктовым запахом для улучшения вкусовых качеств. В качестве соуса рекомендуется использовать йогурт.
Читайте также
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью