Картофельные сырники с изюмом
Количество порций: 16
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 500 г.
- картофель — 6 шт.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 1 банка
- сахарный песок — 1/3 стакана
- мука — 1 стакан
- масло сливочное — 75 г.
- изюм — 2 ст. л.
- соль
Способ приготовления:
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде. Тщательно размять, смешать с творогом и добавить муку, яйца, сахар, соль. Перемешать до однородной массы, добавить изюм. Сделать шарики, обвалять в муке и жарить в масле до корочки. К столу подавать со сметаной.
Читайте также
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью