Картофельные сырники с изюмом


280
23.05.11
Количество порций: 16
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • картофель — 6 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 1 банка
  • сахарный песок — 1/3 стакана
  • мука — 1 стакан
  • масло сливочное — 75 г.
  • изюм — 2 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде. Тщательно размять, смешать с творогом и добавить муку, яйца, сахар, соль. Перемешать до однородной массы, добавить изюм. Сделать шарики, обвалять в муке и жарить в масле до корочки. К столу подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться