Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пряные сырники с овощами


23.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • манная крупа — 200 г.
  • зеленый горошек в стручках — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • кольраби — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • цуккини — 200 г.
  • горчица
  • овощной бульон — 3 ст. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Нарезать мелкими кубиками лук. Перемешать творог с луком, манной крупой, яйцами, солью и перцем и оставить на 30 минут. Разрезать стручки горошка пополам. Нарезать кубиками кольраби, морковь, цуккини, перец. Порциями бланшировать овощи в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Для маринада смешать горчицу, бульон, лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Положить в жидкость овощи и оставить на 25 минут. Сделать из творожного теста маленькие лепешки и поджарить в горячем растительном масле. Выложить сырники на овощи.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться