Пряные сырники с овощами
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- манная крупа — 200 г.
- зеленый горошек в стручках — 150 г.
- яйца — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- кольраби — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- цуккини — 200 г.
- горчица
- овощной бульон — 3 ст. л.
- сок лимона — 3 ст. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Нарезать мелкими кубиками лук. Перемешать творог с луком, манной крупой, яйцами, солью и перцем и оставить на 30 минут. Разрезать стручки горошка пополам. Нарезать кубиками кольраби, морковь, цуккини, перец. Порциями бланшировать овощи в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Для маринада смешать горчицу, бульон, лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Положить в жидкость овощи и оставить на 25 минут. Сделать из творожного теста маленькие лепешки и поджарить в горячем растительном масле. Выложить сырники на овощи.
Читайте также
- Сырники из домашнего творога с лимонной цедрой
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!