Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Королевские сырники


23.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на пару, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 200 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • корица молотая
  • для теста:
  • мука — 200 г.
  • дрожжи прессованные — 20 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • маргарин — 50 г.
  • соль


Способ приготовления:

Из поднявшихся дрожжей, молока, яиц, растопленного маргарина и муки замесить тугое тесто и поставить в теплое место. Поднявшееся тесто еще раз обмять и раскатать в пласты. Круглой формой для печенья (диаметр стакана) выдавить кружочки. В творог вбить 2 яичных желтка, всыпать сахар, корицу и перемешать. Творог класть на кружочек теста, сверху накрывать другим подобным кружком, защипывая края. Подготовленные сырники уложить в сито так, чтобы они не соприкасались. Сито опустить в кастрюлю с водой (вода не должна доходить до сита) и варить на пару около 30-45 минут. При подаче на стол сырники поливают растопленным сливочным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться