Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Прибалтийские сырники


23.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2-3 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • соль, сахар
  • растительное масло — для жарки
  • сметана — 100 г.
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Добавить в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; все хорошенько перемешать. Из полученного теста сформовать овальные или круглые лепешки, обвалять их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложить на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться