Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники запеченные в молочном соусе


23.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • яичный белок
  • мука — для обвалки
  • масло сливочное
  • для соуса:
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • ваниль


Способ приготовления:

Свежий творог протереть через сито, добавить яичный белок и все хорошо вымесить. Из творожной массы сформовать колбаску, обкатать ее в муке и разрезать поперек на несколько частей. Каждый кусочек обвалять в муке и сформовать сырники. Сырники уложить в глубокую сковороду, смазанную маслом (или в форму для запекания), залить сладким молочным соусом и запекать в духовке при температуре 170°С до готовности.

Молочный соус: Муку прогреть в кастрюле и, осторожно размешивая, чтобы не было комков, залить теплым молоком. Добавить сахар (по желанию и ваниль) и довести молочный соус до кипения (на небольшом огне, постоянно размешивая).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться