Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка на кумысе



offline
20.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Окрошка на кумысе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • вареная колбаса — 150 г.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 2 шт.
  • перепелиные яйца
  • кумыс — 1 л.


Способ приготовления:

Картофель отварить, остудить. Картофель нарезать мелким кубиком.
ШАГ 1.

Картофель отварить, остудить. Картофель нарезать мелким кубиком.
Колбасу нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Колбасу нарезать мелким кубиком.
Яйца нарезать кубиками.
ШАГ 3.

Яйца нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 4.

Огурцы нарезать кубиками.
Зеленый лук измельчить, выложить к массе и перемешать, слегка посолить.
ШАГ 5.

Зеленый лук измельчить, выложить к массе и перемешать, слегка посолить.
Разложить массу по тарелкам и залить кумысом.
ШАГ 6.

Разложить массу по тарелкам и залить кумысом.
Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить в окрошку. Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить в окрошку. Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиокрошка, первые блюда, холодные супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться