Окрошка на кумысе
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 2 шт.
- вареная колбаса — 150 г.
- свежие огурцы — 3 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 2 шт.
- перепелиные яйца
- кумыс — 1 л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель отварить, остудить. Картофель нарезать мелким кубиком.
Картофель отварить, остудить. Картофель нарезать мелким кубиком.

ШАГ 2.
Колбасу нарезать мелким кубиком.
Колбасу нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
Яйца нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.

ШАГ 4.
Огурцы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.

ШАГ 5.
Зеленый лук измельчить, выложить к массе и перемешать, слегка посолить.
Зеленый лук измельчить, выложить к массе и перемешать, слегка посолить.

ШАГ 6.
Разложить массу по тарелкам и залить кумысом.
Разложить массу по тарелкам и залить кумысом.

ШАГ 7.
Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить в окрошку. Подать к столу. Приятного аппетита.
Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить в окрошку. Подать к столу. Приятного аппетита.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Теги: окрошка, первые блюда, холодные супы
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также