Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной плов с изюмом


25.02.05
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 2 стакана
  • кишмиш — 1 стакан
  • морковь — 8 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • петрушка — 1 пучок
  • барбарис
  • соль


Способ приготовления:

Рис промыть 2-3 раза в холодной, а затем в горячей воде и замочить на 2 часа в подсоленной холодной воде. Морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле до полуготовности, посолить. Всыпать откинутый рис, перебранный и промытый изюм, измельченную зелень, барбарис, влить горячую воду в количестве, равном массе замоченного риса, и варить при закрытой крышке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться