Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты по-осетински с яйцом


18.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г.
  • яйца — 6 шт.
  • помидоры — 700 г.
  • белый хлеб мякоть — 1 ломтик
  • мука — 1 ст. л.
  • молоко — 3 ст. л.
  • топленое масло — 100 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка


Способ приготовления:

Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать поперек пополам. Мясо смолоть, добавить намоченный в молоке хлеб, 2 яйца, красный перец, тертый лук, соль и зелень по вкусу. Сформовать из фарша шарики с углублениями, вложить в них половинки яиц белком кверху, придать котлетам округлую форму и уложить в сотейник. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем муку. Помидоры протереть, полученным соком развести обжаренную муку, поперчить. Залить соусом котлеты и готовить под крышкой в духовке при 180 градусов 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться