Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кальмары, фаршированные творогом и орехами


18.05.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • грецкие орехи — 80 г.
  • творог — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кальмары тщательно вымыть, удалить внутренности. Опустить выпотрошенные тушки в кипящую воду на секунду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Творог выложить в миску, размять. Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить в миску с творогом и перемешать. Орехи измельчить и выложить в миску с творогом, перемешать. Зелень укропа вымыть, воду стряхнуть. Измельчить укроп и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить творожную массу. Вбить яйцо и все перемешать. Начинить творожной массой тушки кальмаров. Завернуть их в пленку и варить в горячей воде 5 минут. Достать из воды, охладить, снять пленку и нарезать на порции. Украсить лимоном, зеленью и подать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться