Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный мусс с шафраном


18.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г.
  • шафран — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Куриные филе вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу блендера. Репчатый лук очистить, нарезать и выложить к курице. Добавить сюда же шафран. Вбить в содержимое чаши яйцо и все измельчить до однородного состояния. Разложить полученную массу в формочки, смазанные растительным маслом, поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 20-30 минут. При подаче выложить мусс из формочек, полить томатным соус и подать к столу вместе со свежими овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться