Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с авокадо и печенью трески



offline
18.05.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с авокадо и печенью трески

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень трески — 150 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • зелень — для украшения
  • сок лимона — 1,5 ст. л.


Способ приготовления:

Яйца сварить, остудить, очистить, порезать кубиками(один желток отложить для украшения). Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку, мякоть порезать кубиками, смешать с лимонным соком (часть авокадо порезать ломтиками, так же сбрызнуть лимонным соком и отложить для украшения). Печень трески (без масла) размять вилкой. Огурцы порезать кубиками. Смешать все ингредиенты в широкой чашке, выложить в тарелку. Украсить ломтиками авокадо, тертым желтком и зеленью. В качестве заправки могут выступать следующие соусы: - майонез, смешанный с лимонным соком и черным перцем; - соевый соус, смешанный с оливковым маслом; - сметана, смешанная с ложкой оливкового масла и лимонного сока.

 

 

 

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться