Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сэндвичи с полендвицей и яблоком



offline
18.05.11
Количество порций: 3
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Сэндвичи с полендвицей и яблоком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • полендвица (вяленое мясо) — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • твердый сыр — 30 г.
  • хлеб ржаной — 3 ломтика
  • сок лимона — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Оригинальные, легкие в приготовление и вкусные сэндвичи украсят любой праздничный стол. К тому же в них немного калорий. С хлеба срезать корочки, сам хлеб порезать брусочками. Яблоко порезать дольками и сразу их сбрызнуть лимонным соком. Сыр порезать тонко как угодно. Полендвицу нарезать острым ножом очень тонко. На хлеб выложить яблоки, сыр, полендвицу, украсить пряной зеленью и подать сэндвичи к столу.

 

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться