Сэндвичи с полендвицей и яблоком
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- полендвица (вяленое мясо) — 100 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
- твердый сыр — 30 г.
- хлеб ржаной — 3 ломтика
- сок лимона — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Оригинальные, легкие в приготовление и вкусные сэндвичи украсят любой праздничный стол. К тому же в них немного калорий. С хлеба срезать корочки, сам хлеб порезать брусочками. Яблоко порезать дольками и сразу их сбрызнуть лимонным соком. Сыр порезать тонко как угодно. Полендвицу нарезать острым ножом очень тонко. На хлеб выложить яблоки, сыр, полендвицу, украсить пряной зеленью и подать сэндвичи к столу.
Читайте также