Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная запеканка с бананами


21.06.18
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 1 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • манная крупа — 6 ст. л.
  • бананы — 2 шт.
  • изюм — 2 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Творог тщательно растереть с сырыми яйцами и сахаром, затем всыпать манную крупу и перемешать до получения однородной массы. Банан очистить от кожуры и порезать маленькими кусочками. Изюм тщательно промыть и обсушить. В творожное тесто добавить банан и изюм, перемешать, выложить в глубокую сковороду или форму, разровнять поверхность ложкой, смазать сметаной, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до образования румяной корочки. Готовую запеканку нарезать на кусочки и подать на стол в горячем виде. Отдельно в соуснике подать сметану и в вазочке варенье.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться