Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки, фаршированные бананами


563

Ингредиенты:

  • 8 маленьких булочек из муки грубого помола
  • 2 ст. ложки арахисового масла
  • 2 ст. ложки мягкого сыра
  • 2 банана
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока


Способ приготовления: С булочек срезать верхушки и острым ножом осторожно вынуть из них мякоть. В миску влить арахисовое масло (можно заменить оливковым или рафинированным подсолнечным), добавить мягкий сыр и взбить с помощью миксера. После этого бананы очистить от кожуры, размять их вилкой, оставив полбанана для украшения, ввести полученное пюре в масляную массу, хорошо перемешать миксером и наполнить этой начинкой булочки. Отложенный банан нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели, украсить ими булочки, выложить их на сервировочные тарелочки и подать к столу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться