Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки, фаршированные бананами


Обновлено: 10.12.23
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полдник, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки пшеничные — 8 шт.
  • арахисовое масло — 2 ст. л.
  • мягкий сливочный сыр — 2 ст. л.
  • бананы — 2 шт.
  • сок лимона — 1 ч. л.


Способ приготовления:

С булочек срезать верхушки и острым ножом осторожно вынуть из них мякоть. В миску влить арахисовое масло (можно заменить оливковым или рафинированным подсолнечным), добавить мягкий сыр и взбить с помощью миксера. После этого бананы очистить от кожуры, размять их вилкой, оставив пол банана для украшения, ввести полученное пюре в масляную массу, хорошо перемешать миксером и наполнить этой начинкой булочки. Отложенный банан нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели, украсить ими булочки, выложить их на сервировочные тарелочки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться